• 928

Michael 四處走走

2007-11-17

20071117 奇萊南華[5/8] 雲海之上的光被八表
● 行程記錄:2007/11/17(六):08:10屯原登山口出發--(10分)-->08:20能高越嶺西段登山口--(85分)-->09:45第一座吊橋--(10分)-->09:55雲海保線所,10:25繼續上路--(20分)-->10:45第二座吊橋--(20分)-->11:50中餐休息,休息到12:20--(20分)-->12:40水源地,休息到13:20--(35分)-->13:55拉繩崩壁--(70分)-->15:05第三座吊橋--(5分)-->15:10第四座吊橋(能高瀑布)--(10分)-->15:20天池山莊,休息搭帳15:50出發去光被八表--(45分)-->16
  • 本篇所屬分類

    高山

  •  

     

5 相關新聞